iPhone 6: особенности нового гаджета

Понедельник, апреля 7, 2014 9:17

iPhone 6: особенности нового гаджета (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/04/iphone6.jpg)»»«Яблочная» продукция с каждым годом становится все более популярной. Apple постоянно радует своих фанатов все новыми разработками. Этого год не исключение – все фанаты продукции этой фирмы активно обсуждают появление на рынке долгожданного iPhone 6. В  чем его особенности? Чем новая модель отличается от предыдущих? Постараемся в этой статье сделать краткий обзор всех новшеств свежего гаджета.

Тех, кто уже решил купить айфон 6 (http://vtope.su/catalog/Apple-Iphone-6)»», очень порадует новый корпус. Еще бы, ведь он больше чем на 2 мм тоньше, чем у модели iPhone 5s – 5.58 мм против 7.6 мм. Еще немножко, и Apple доберется до рекордсмена в этом направлении, китайского смартфона на Android — Gionee Elife S, толщина корпуса которого составляет всего 5.5 мм.

Внутри тоненького корпуса «зашит» мощный четырехядерный процессор с тактовой частотой 2.6 ГГц с улучшенной конфигурацией. Работать все «яблочное железо» будет под руководством Apple A8.

Коснулись изменения в новой модели и экрана. Теперь его диагональ составит 4.7″, что, несомненно, тоже порадует фанатов, даже не смотря на то, что им, скорее всего, придется покупать новые чехлы для iphone 6 (http://vtope.su/catalog/Chehly-dlya-iphone-6)»». Кроме увеличения размера, разработчики увеличили и раздельную способность экрана, теперь она составит 389 ppi вместо 326, которые были в предыдущей версии смартфона. А это, в свою очередь, позволяет добиться разрешения экрана 1953х897, что очень даже впечатляюще. Для надежной защиты экрана он будет сделан из сапфирового стекла повышенной прочности.

Претерпела значительные изменения и функциональная начинка iPhone 6. Тех, кто ожидал, что новый гаджет будет измерять параметры тела человека, ждет небольшое разочарование. Айфон 6 – это переносная компактная метеостанция, которая будет выдавать все необходимое о погоде. А вот желающим фиксировать параметры тела, лучше всего купить iwatch (http://vtope.su/catalog/Apple-iWatch)»», где эта функция полностью реализована.

Работает новое чудо техники под управлением iOS 8. В ней тоже заметны некоторые существенные изменения. «TextEdit»,  «Просмотр» и iTunes Radio стали уже самостоятельными приложениями. Любителей слушать радио в автомобиле ждет маленький, но приятный сюрприз: CarPlay, в отличие от AirPlay, будет подключаться к системе автомобиля через Wi-Fi, а не через столь неудобный дата-кабель.

Что же касается цены, то она составит минимум от 299 до 499 долларов, в зависимости от объема памяти. Это несколько больше, чем стоили первый айфон 5, но и новшеств тут тоже больше. Но, думаю, даже такая цена не остановит истинных поклонников «яблочной продукции». А тем, кто не может себе позволить выделить такую сумму из бюджета, нужно только немного подождать и цены на айфоны 6 снизятся, как и всегда бывает.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.
Метки: iPhone 6, айфон 6

Оставьте комент или несколько