Что нужно знать о генеральной уборке квартиры?

Вторник, апреля 8, 2014 13:24

Что нужно знать о генеральной уборке квартиры? (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2014/04/generalnaya-uborka.jpg)»»Как бы мы не следили за чистотой, но в какой-то момент приходит понимание того, что генеральной уборки квартиры избежать не удастся. Дело это сложное, за один день с ним не управится, тем более одному человеку. Хлопот такая уборка доставляет множество, ведь нужно дотянуться до самих дальних уголков, передвигать придется всю мебель. Плюс ко всему этому, нужно тщательно почистить все ковры, кафельную плитку в ванной, туалете и кухне, вымыть окна и рамы. Одним словом – работы столько, что хоть отпуск бери дополнительный. А ведь это время можно провести с большой пользой. Ведь не часто нам удается урвать свободную минутку, чтобы съездить с семьей загород, навестить родственников и просто отдохнуть, не забивая свою голову различными проблемами.

Что же делать? Выход из этой ситуации очень прост – нанять профессиональных уборщиков, которые все сделают быстро и без лишних хлопот для нас. Почти все клининговые компании предоставляют такую услугу, как генеральная уборка помещений (http://www.profuborka.com/index.php?id=52)»». И пользуется она, нужно сказать, большой популярностью, для чего существует целый ряд вполне объективных причин.

Во-первых, все будет сделано в самые краткие сроки. Фирма, которая предоставляет такие услуги, вовсе не заинтересована в том, чтобы тянуть время, ведь оплату они получают за фактически выполненную работу, а не за время, потраченное на нее.

Во-вторых, генеральная уборка квартиры (http://primex.ru/services/zhilaya-nedvizhimost/generalnaya-uborka/» target=»_blank)»» будет сделана действительно на высоком уровне и намного лучше, чем бы нам удалось даже при всем возможном старании.

В третьих, профессиональная уборка обойдется дешевле, чем самостоятельные старания.

Последнее утверждение у многих вызывает скептические улыбки: как же так, ведь кроме оплаты за расходные материалы придется еще платить и за саму работу. А секрет этого очень прост. Клининговая фирма закупает расходные материалы по оптовым ценам, что намного ниже, чем мы покупаем в обычном магазине. Люди, которые работают в таких фирмах, точно знают, что, чем чистить и сколько нужно потратить на это чистящего средства. А это очень значительная экономия средств. Добавьте к этому и тот факт, что покупая какое-то чистящее средство, мы его используем не полностью, останки, в большинстве случаев придется выбрасывать. А клининговые компании таких проблем не имеют.

Еще один плюс профессиональной уборки – все средства будут использоваться строго по назначению и их применение не нанесет вреда ни мебели, ни плитке, ни коврам и т.д.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько