Чтобы дочка стала мамой

Четверг, ноября 3, 2011 9:27
Чтобы дочка стала мамой (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2011/11/beremennost.jpg)»»

Чтобы дочка стала мамой

По статистике, внематочные беременности составляют до четырех процентов от общего числа беременностей. Оплодотворенная яйцеклетка не попадает в полость матки в связи с длительными не вылеченными хроническими воспалительными процессами, непроходимостью труб, в которых возникают сужение, спайки, рубцы. Иногда причиной патологии являются врожденные аномалии, гормональные нарушения. Нередко к беде приводят предварительные аборты или неправильно поставлена ​​спираль, как средство контрацепции.

Сначала первые признаки беременности (http://www.female.by/pregnant/2853-pervye-priznaki-beremennosti.html)»», как нормальной так и внематочной одинаковы. Будущие мамы идут на прием к гинекологу обычно на втором-третьем месяце беременности. Если же у женщины проявляли инфекции, воспалительные процессы, она прибегала к абортам, ей стоит раньше стать на учет, пройти ультразвуковое исследование, чтобы удостовериться: есть ли плодное яйцо в матке.

В случае разрыва маточной трубы и внутреннего кровотечения без экстренной операции не обойтись. Врачи стараются сделать все, чтобы в перспективе женщина все же смогла стать мамой. В ходе операции применяют пластику, проверяют проходимость той трубы, которая осталась. Но о новой беременности можно думать только после реабилитационного периода, не ранее, чем через полгода-год после операции.

Многие девушки выходят замуж, но все время сидят на противозачаточных таблетках, чтобы не забеременеть. Если гормональные контрацептивы подобрал врач и сделал это грамотно, то никакой угрозы для будущего материнства нет. Напротив, прием комбинированных оральных контрацептивов является одним из методов лечения бесплодия: на фоне отмены препарата шансы на зачатие увеличиваются. Современные гормональные контрацептивы снижают риск онкологических заболеваний, положительно влияют на состояние больных с миомой, мастопатией. Но если у женщины есть генетическая предрасположенность к тромбозам, сердечно-сосудистым заболеваниям, если она перенесла гепатит – оральные контрацептивы могут быть противопоказаны. Касается это и курящих.

По телевизору каждый день советуют таблетки и свечи для женщин, которых беспокоит молочница. Так «подсаживают» молодежь на «химию», калечат девочек. Самостоятельно лечиться разрекламированными лекарствами недопустимо. Та же молочница от «чудотворной» таблетки не исчезнет, ​​а скорее перейдет в хроническую форму и станет беспокоить чаще. Наконец, у вас может быть совсем не молочница, ведь сильные выделения, дискомфорт, зуд характерны и для других заболеваний: кольпита, гарднереллеза, генитального герпеса. Если диагноз неверен, то противогрибковые препараты не помогут. Недопустимо по собственному усмотрению лечиться антибиотиками (http://doviendi.ru/?p=845)»». Тем самым вы серьезно усложняете проблему, инфекции становятся устойчивыми и опасными. И даже средства народной медицины можно применять, только предварительно проконсультировавшись с врачом.

При нарушениях менструального цикла с «универсальных» рецептов можно посоветовать настой крапивы: две столовые ложки сырья залить стаканом кипятка, настоять 15 минут, пить по четверти стакана трижды в день. Полезен при менструальных расстройствах сок столовой свеклы, который нужно пить небольшими порциями (по 50 мл) трижды на день. Можно смешивать этот сок с морковным. Многие женщины часто прибегают к разным «бабушкиным» рецептам: пьют настои из огуречной ботвы, хвоща, пастушьей сумки и тому подобное. Но в большинстве случаев эти народные средства могут быть только дополнением к назначенному лечению.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько