Несколько советов желающим похудеть

Вторник, октября 2, 2012 12:26

советы желающим похудеть (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2012/10/pohudenie.jpg)»»Самое главное: похудеть можно, не выключая из своего рациона ни одного пищевого компонента, а лишь ограничив их количество. Ведь желудок обладает способностью увеличивать и уменьшать свой размер. Как и аппетиты относительно его наполнения. Ваши ограничения со временем перерастут в потребность. Для этого стоит придерживаться нескольких тезисов.

  • Никогда не наедаться до полностью сытого состояния. Из-за стола следует вставать немножко голодным.
  • Задумайтесь, зачем вам носить несколько десятков лишних килограммов?
  • Стыд – это состояние, когда в больничную палату заходит медицинская сестра, чтобы сделать укол, а ты не можешь подняться с кровати за один прием. И не потому, что бессилен. А потому, что мешает излишняя кубатура живота.

И еще несколько советов. Всевозможные амулеты, чудо-чашки, пояса и т.п. имеют исключительно психологическое воздействие. Все инструкции по их применению сводятся к тому, что «при этом необходимо ограничить себя в…»

Самый тяжелый период в психологическом и физиологическом плане находится где-то между третьей и пятой-шестой неделями. Здесь, действительно, необходима сила воли. В этот период очень помогает чай, выпитый не до и не после, а именно вместо еды. В большом количестве.

Следует иметь в виду: похудеть на 16 кг за два месяца – многовато (http://doviendi.ru/?p=8596)»». Оптимально – 2-3 кг в месяц, максимум – 4. Не помешает небольшая «физика»: 15-30 мин. на утреннюю физзарядку, пресс, эспандер, гантели, турник. Про специальные упражнения для похудения можно узнать на сайте http://video-ubrat-boka-zhivot.ru/ (http://video-ubrat-boka-zhivot.ru/)»».

Нужно ли консультироваться с врачом? С врачами нужно советоваться всегда.

Существует ошибочное утверждение, что главное при похудении – не есть после восемнадцати часов. Это далеко не так. Подумайте сами: нажраться в шесть, чтобы потом – нельзя! Это перегрузка! Лучше меньше съешьте в шесть, а потом еще немного добавьте, если уж очень захочется. А как же держатся на свадьбах, именинах и других праздниках? Иногда можно позволить себе передозировки. Но, заметьте, иногда!

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

One Response to “Несколько советов желающим похудеть”

  1. Массаж для похудения | Блог об удаче и здоровье says:

    ноября 9, 2013 at 12:23

    […] времена массаж использовался для улучшения здоровья, корректировки фигуры, формы тела и осанки. Но для достижения желаемого […]

Оставьте комент или несколько