Хочешь сына? Брось сигарету!

Четверг, октября 13, 2011 15:05
Хочешь сына? Брось сигарету! (http://www.doviendi.ru/wp-content/uploads/2011/10/pol_rebenka.jpg)»»

Хочешь сына? Брось сигарету!

Оправдана ли такая предосторожность? И есть ли еще какой-то доступный способ «запрограммировать» и заранее узнать пол будущего ребенка?

Клетки, которые несут «мужские» Y-хромосомы и отвечают за рождение мальчика, меньше и, следовательно, более уязвимыми к различным токсическим влияниям (http://doviendi.ru/?p=1235)»». А «женская» Х-хромосома является большей по размеру, более стойкой и жизнеспособной. Соответственно, у сперматозоидов с такой хромосомой выше «проходной бал».

Кроме этого, доказано, что курение – особенно продолжительное – может вызвать очень глубокие и мутации на уровне хромосом. Поэтому каждый человек, прежде чем затянуться сигаретой, должен хорошо подумать.

Узнать пол ребенка можно и с помощью современной аппаратуры. Если вы, например, житель столицы, то легко можно сделать УЗИ. Но это уже не так интересно, как угадать или запланировать пол ребенка заблаговременно. Но и для этого существуют некоторые методы.

Есть наблюдения, что с помощью специальных диет можно «запрограммировать» пол будущего ребенка. Хотя они пока еще и не обоснованы и научно. Некоторые исследователи утверждают, что родителями мальчиков наиболее часто становятся пары, в рационе которых доминируют продукты с натрием и калием, а девочки рождаются у родителей, предпочитающих пищу, богатую кальцием и магнием.

Люди, которые доверяют восточной медицине, могут для прогнозирования и программирования пола ребенка использовать китайский календарь определения пола ребенка (http://mosmama.ru/956-kitajskij-kalendar-opredeleniya-pola-rebenka.html)»». Стопроцентной гарантии и он не дает, но все же…

Есть такой метод, как биопсия хориона, который позволяет уже на 7-8 неделе беременности узнать пол плода. На этом сроке такой информации еще не может дать ультразвуковая диагностика. Но целью биопсии является не определение пола, а выявление патологии плода, генетических недугов, связанных с полом.

А на 20 неделе беременности (http://doviendi.ru/?p=1777)»», благодаря качественной ультразвуковой аппарате, уже можно определенно знать: покупать коляску голубого или розового цвета.

Вы можете оставить комментарий, или трекбэк с вашего собственного сайта.

Оставьте комент или несколько